* Oldenburg dreht ab
* Schule im Freien
* Corona - Wann darf mein Kind zur Schule?
* Hygieneregeln für Kinder

Elternvertretung

Elternvertreter auf Klassenebene werden von der Elternschaft einer Klasse gewählt, man nennt das die Klassenelternschaft. Auf Schulebene kommen alle Vorsitzenden der Klassenelternschaften zusammen und bilden den Schulelternrat. Elternvertreter nehmen das Recht zur Mitwirkung war.

Wichtig ist zu unterscheiden, dass diese Mitwirkung in der Klassenelternschaft oder im Schulelternrat keine Mitbestimmung ist. Diese erfolgt nur in der Gesamtkonferenz und im Schulvorstand. (www.grundschul.tips/elternvertretung-und-elternvertreter/)

Klasse 2a    Klassenleitung: Frau Töben               Elternvertretung:

Klasse 2b    Klassenleitung: Frau Borsje               Elternvertretung:

Klasse 2c    Klassenleitung: Frau Kreuiteler          Elternvertretung:

Klasse 3a    Klassenleitung: Frau Wolf                Elternvertretung: Frau Seifert, Frau Abbarchi

Klasse 3b    Klassenleitung: Frau Ural                 Elternvertretung: Herr Heilmann

Klasse 3c    Klassenleitung: Frau Feldmann          Elternvertretung: Frau Strauch

Klasse 4a    Klassenleitung: Frau Mammen          Elternvertretung:

Klasse 4b    Klassenleitung: Frau George             Elternvertretung:

Klasse 4c    Klassenleitung: Frau Brinkmann        Elternvertretung: Frau Kromm, Frau Podorska