Erster Schultag: Do 15.08.2019

* Verabschiedung Juli 2019
* Animal Farm 2019
* Forum Mai 2019

Auf der Sitzung am 27.11.2018 haben die Mitglieder des Fördervereins ihren Vorstand neu gewählt.

1. Vorsitzende : Frau Tanja Hansen

2. Vorsitzende : Frau Manuela Schmidt

Kassenwartin: Frau Sandra Lindemann-Gottschalk

Im Mai 1989 wurde der Förderverein der Grundschule Kreyenbrück e. V. von Eltern und Lehrern gegründet.

Wir sehen unsere Aufgabe darin, unbürokratisch bei schulischen Problemen zu helfen. Wenn zusätzliches Arbeitsmaterial, Bücher, Spiele oder andere Ausstattungsgegenstände angeschafft werden sollen, die der gesamten Schülerschaft zu gute kommen, aber auch im Einzelfall, wenn eine Klassenfahrt, ein Theaterbesuch oder ein Ausflug von den Eltern nicht bezahlt werden können, springt der Förderverein ein.

Vielleicht haben Sie Spaß daran, sich aktiv mit Ihren Ideen und Vorstellungen an unserer Arbeit zu beteiligen?

Neue Mitglieder sind uns jederzeit herzlich willkommen! Bei der Aufnahme werden einmalig 10 € erhoben und die Mitgliedschaft endet automatisch, wenn ihr Kind die Grundschule Kreyenbrück verlässt.

Wir freuen uns auf Ihre Mitwirkung !

Der Vorstand des Fördervereins der GS Kreyenbrück e.V.

Eltern- und Förderverein der IGS Kreyenbrück

(BIC: BRLADE21LZO)