Erster Schultag: Do 15.08.2019

* Animal Farm 2019
* Forum Mai 2019

Integrationspreis für den Verein für Kinder

Zu Recht mit Stolz lauschen Ronja Liebscher, Anja Lichy Peichert und Taibe Mehrabani der Laudatio zum Gewinn des Integrationspreises 2016 der Stadt Oldenburg (2.Platz). Ausgesprochen werden die anerkennenden Worte von Stadträtin Frau Dagmar Sachse und der Integrationsbeauftragten Frau Dr. Natalia Petrillo.

Herzlichen Glückwunsch zum Integrationspreis 2016 !

Mit dem Integrationspreis zeichnet die Stadt Oldenburg alljährlich die besten Ideen für Integration und Toleranz aus. Und diese besten Ideen hatten diesmal die Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen vom Verein für Kinder an der Grundschule Kreyenbrück. Geehrt wurden sie insbesondere für ihre Besuche und gemeinsamen Sportaktivitäten mit den Schulkindern in der Aufnahmestelle für Flüchtlinge an der Alexanderstraße.

Der Preis für den 1. Platz - Verein Jugendkulturarbeit - wurde übrigens mitentworfen und mithergestellt von unserer Schüler-Praktikantin Dilber Faris.

Als Dankeschön haben sich die School-Rockers aus den ehemaligen 4. Klassen nochmals getroffen und ihren Rap eingeprobt.