Abgabe der Lernaufgaben

* Anti-Langeweile-Pakete von Rotaract
* Lehrer an der Haustür

Aktuelle Information zur Corona-Schließung

Unsere Einrichtungen sind nach Vorgabe durch das niedersächsische Kultusministerium  weiterhin geschlossen.

Weitere Infos und die Beantwortung einiger Fragen finden sie unter: www.mk.niedersachsen.de

oder hier: Fragen zur KiTa_Schließung

Wenn sie eine Ausnahme von der Schließung (Notgruppe) beantragen möchten, wenden sie sich bitte per E-Mail an:

Über eine Ausnahme von der Schließung entscheidet ausschließlich der Vorstand des Vereins für Kinder e.V.

!! Die Öffnungszeiten des Vereinsbüros in der Schulstraße 12 sind weiterhin ausgesetzt. Nutzen sie bitte das Telefon oder die Mailadresse Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! !!

Achtung neue Regelung bzgl. der Beiträge ab 1.5.2020:  Die Nutzung der Notbetreuung ist ab Mai kostenpflichtig.

Eltern, die keine Notbetreuung in Anspruch nehmen (können) zahlen weiterhin keine Beiträge.

Tanzprojekt 2019

Tanzen macht glücklich. Tanzen verbindet. Tanzen macht frei.
Beim Tanzen kannst Du ganz viel Neues von Dir entdecken.
Wir brauchen keine Sprache dafür, unsere Körper erzählen die Geschichte.

Einmal pro Woche treffen sich zehn Kinder der ersten und zweiten Klassen mit zwei Betreuerinnen aus dem Verein für Kinder, um zu ausgewählter Musik eine Choreographie zu erlernen. Unterstützt werden sie dabei von zwei Schülern und einer Schülerin des 13. Jg der IGS Kreyenbrück.

Im Laufe des integrativen Projektes treffen wir uns mit den Mitgliedern der Rollstuhltanzgruppe RolligOld, um einander unsere bisherigen Ergebnisse zu präsentieren und eine neue Gemeinschaft entstehen zu lassen.

Frühlingsbasar 2019

Herzlichen Glückwunsch!

Wir gratulieren unseren Mick Mädchen, Sie haben am 16.02.2019 beim Oldenburger Turnier der Grundschulen den zweiten Platz belegt.

Vielen Dank an unseren Trainer Thorsten Czichy und Steff Warnick!!!