Zeugnisausgabe: Mi 30.01.2019
Forum : Mi 30.01. um 9:20 Uhr
Unterrichtsschluss ist um 11:00 Uhr.

* Weihnachtsbrief 2018
* Zoogeschichten von René Schack
* Sponsorenlauf
* Forum November 2018

Liebe Eltern und Kinder,

am 19. November 2018 wurde das Theaterstück "Nori, das Walhorn" in der Aula der Grundschule Kreyenbrück aufgeführt.
In dem Theaterstück wird die Botschaft von Toleranz und Freundschaft trotz Verschiedenheit vermitteln. Gestartet wurde das Theaterprojekt im April 2018 mit Schülerinnen aus dem 3. Jahrgang. Das Projekt stand unter der Leitung zweier Projektstudenten (Thorsten Asse & Anja Chinnow) der Hochschule Emden/ Leer.

Unsere Aufführung - Fani kommt an-

Sonntag, den 24. Juni 2018, bitte klicken Sie auf den Link, um weitere Informationen zu erhalten.

Mick- Mädchen kicken mit!

Herzlichen Glückwunsch zu eurem 2. Platz!!!

Wir gratulieren unseren Fussball Mädchen zu einem super tollen 2. Platz beim Mick Tunier am 27.01.2018.

Karneval der Tiere

wir waren dabei! 60 Zeitstunden haben die Kinder auf ihre Freizeit verzichtet und hart an den Wochenenden an unserem Fischtanz trainiert. Neben der Freude an der Bewegung sind wundervolle Freundschaften zu den anderen 140 Tänzern und Tänzerinnen gewachsen. Fazit: Wir würden wieder mitmachen und danken den Kindern und Eltern für das große Engagement!

Elterncafé

Bitte klicken Sie auf den nachfolgenden Link um zu unseren neuen Flyer zu gelangen.

Viele Informationen finden Sie in unserem Flyer.